Derechos y capitalismo global. Bernart Riutort Serra - Riutort Serra, Bernat (ARCE, 2001)
Trata de los siguientes temas: demandas de reconocimiento y derecho; tipo de derecho; tipos de derechos, conflictos y hegemonía; acomodación Keynesiana y regímenes del bienestar; crisis de acomodación Keynesiana; política, derechos y capitalismo global