Derechos y capitalismo global. Bernart Riutort Serra - Riutort Serra, Bernat (Madrid, España : ARCE, 2001)
Trata de los siguientes temas: demandas de reconocimiento y derecho; tipo de derecho; tipos de derechos, conflictos y hegemonía; acomodación Keynesiana y regímenes del bienestar; crisis de acomodación Keynesiana; política, derechos y capitalismo global
Keywords: DERECHO; CAPITALISMO; CONFLICTOS; ESTADO; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; KEYNES, JOHN MAYNARD