Dolarización. del vértigo devaluador a la pérdida. Wilma Salgado. - Salgado, Wilma (CAAP, 2001)
Comenta sobre el paso del vértigo devaluador a la pérdida de competitividad que devela los efectos del proceso dolarizador en Ecuador y las consecuencias que ha acarreado esta medida en la producción nacional