Lo perverso en el discurso social y político. Norma Alejandra (Marcia) Maluf - Maluf, Norma Alejandra (Marcia) (CAAP, 2001)
Expone las ambigüedades y contradicciones que se generan en el cuerpo de leyes y el poder dentro de la sociedad y las ambivalencias de las representaciones de lo ético y lo moral