Las actitudes de los españoles hacia las políticas sociales. Antonio M. Jaime Castillo - Jaime Castillo, Antonio M (Andalucía, España : CSIC, 2000)
Comenta que las actitudes hacia el Estado de Bienestar se han mantenido pero se han producido importantes cambios en la concepción de su papel en la sociedad y en el fundamento de los derechos sociales. En España conviven altas expectativas depositadas en el Estado, como ente benefactor y nivelador de las desigualdades
Keywords: ESPAÑA; ESTADO; OPINION PUBLICA; POLITICA SOCIAL; DERECHO SOCIAL; PENSIONES DE JUBILACION; EDUCACION; CULTURA; DESEMPLEO; VIVIENDA