La política de fomento del alquiler en los planes estatales de vivienda de los noventa. José Justo Tinaut Elorza - Tinaut Elorza, José Justo (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 2000)
Reflexiona sobre la evolución y los problemas del mercado de alquiler, los sistemas de ayudas estatales para el fomento del alquiler en los planes estatales de vivienda y sobre la eficacia de los sistemas de financiación calificada a las viviendas protegidas en alquiler
Keywords: POLITICA DE VIVIENDA; MERCADO; ALQUILER; ESTADO; PRESTAMOS; SUBSIDIOS