Encuesta sobre la aplicación municipal de sistemas de información geográfica en el urbanismo español. Javier García-Bellido García de Diego, Ricardo Santos Díez y Pablo Fidalgo García - Santos Díez, Ricardo (Ministerio de Fomento, 2000)
Demuestra que la penetración del SIG (sistemas de información geográfica) aplicado al planeamiento es todavía escasa, pero significativa su decisiva implantación en los grandes municipios y sus perspectivas de crecimiento y generalización de funciones