Universidad siglo XXI. América Latina. regulación y financiamiento. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín (CPU, 2000)
Analiza políticas gubernamentales que generan un incipiente movimiento de cambio en los sistemas nacionales de educación superior en América Latina, en aspectos tales como leyes, marcos para los sistemas; estímulos para el desarrollo de instituciones privadas; procesos de acreditación; nuevas instancias de coordinación; nuevas formas de financiamiento; implementación de sistemas de información universitaria y promoción de programas de posgrado