Funciones ejecutivas y rendimiento escolar en educación primaria. Un estudio exploratorio. Domingo García-Villamisar y Paloma Muñoz - Muñoz, Paloma; García-Villamisar, Domingo (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Ofrecen los resultados un novedoso estudio empírico en el que se analiza la relación entre las funciones ejecutivas y el rendimiento escolar. Analiza los aspectos teóricos relativos a la evaluación implicados en el estudio de las funciones ejecutivas y estudiamos las relaciones entre el logro escolar y las funciones ejecutivas
Keywords: RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; METODOLOGIA; INVESTIGACION; NIÑOS; EDUCACION BASICA