Democracia radical. tesis sobre la filosofía del radicalismo democrático. Bruno Bosteels - Bosteels, Bruno (CEPC, 2001)
El autor trata la democracia radical o postmoderna, bajo el supuesto de la imposibilidad de constituir la sociedad como un conjunto cerrado, totalizado, autosuficiente. Al presentar una tesis sobre la filosofía del radicalismo democrático, vincula aspectos de poder, modernidad implicado a una construcción y deconstrucción recíproca del sujeto y objeto