¨Por qué hay tanta inseguridad económica en América Latina?. Dani Rodrik - Rodrik, Dani (Santiago, Chile : CEPAL, 2001)
Aborda el problema de la inseguridad económica desde la perspectiva de declinación de la protección del empleo, flujos de capital errático, debilidad de las instituciones entre otros
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; RECESIÓN ECONÓMICA; SUBDESARROLLO; PROBLEMAS SOCIALES