La reforma educacional chilena. José Pablo Arellano Marín - Arellano Marín, José Pablo (Santiago, Chile : CEPAL, 2001)
Analiza las reformas puestas en práctica a mediados de los años 90s para activar un proceso de cambios profundos en la educación preescolar, básica y media en Chile, y los principales cambios operados, así como algunos de sus logros y dificultades actuales
Keywords: CHILE; ECONOMIA; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION