La actividad situada y/o el conocimiento socialmente distribuido. Carlos Lozares - Lozares, Carlos (Universitat de Bercelona, 2000)
Comenta sobre la actualización de la controversia entre acción/actividad situada v. sistemas simbólicos, (actividad descontextualizada), esto por la aparición de las ciencias de la comunicación y la presencia de nuevos artefactos informativos, los que mofifican la relación e interacción práctica y cognitiva de los individuos entre sí y con los instrumentos