San Andrés Sacam Ch'en de los pobres (Larráinzar). cinco años entrados en seis. Jorge Fuentes Morúa - Fuentes Morúa, Jorge (Monterrey, Méx : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2001)
Trata los acuerdos de San Andrés Sacam Ch'en de los pobres, en función de una síntesis de un largo proceso de los movimientos indígenas. Estos acuerdos representan al Poder Ejecutivo Federal de México y el movimiento indígena nacional, inclusive el Ejército Zapatista de Liberación Nacional. Además se exponen algunas consideraciones desde la perspectiva política y jurídica
Keywords: MEXICO; ACUERDO; INDIGENAS; GOBIERNO; NEGOCIACION; GRUPO ÉTNICO; POLITICA; DERECHO; REFORMA SOCIAL