Satisfacción, bienestar y calidad de vida en el trabajo. Félix Requena Santos - Requena Santos, Félix (CIS, 2000)
Analiza empíricamente un modelo de relación entre los valores culturales y la posibilidad de consecución de los objetivos materiales que proporciona una sociedad. Explica y cuantifica hasta qué punto la percepción de la estructura ocupacional, medida en forma de satisfacción, está relacionada con el bienestar subjetivo y con la calidad de vida en el trabajo