Factores predictores de la participación en un programa de "screening" de cáncer de mama. implicación del modelo de creencias de salud y de las variables sociodemográficas. Lourdes Lostao - Lostao, Lourdes (CIS, 2000)
Analiza la posible implicación de las variables del modelo de creencias de salud y las variables sociodemográficas en la participación en un programa de "screening" de cáncer de mama