Factores predictores de la participación en un programa de "screening" de cáncer de mama. implicación del modelo de creencias de salud y de las variables sociodemográficas. Lourdes Lostao - Lostao, Lourdes (Madrid, España : CIS, 2000)
Analiza la posible implicación de las variables del modelo de creencias de salud y las variables sociodemográficas en la participación en un programa de "screening" de cáncer de mama
Keywords: CREENCIA; SALUD; ENFERMEDADES; MEDICINA; SOCIEDAD; DEMOGRAFIA