La situación financiera de las universidades tradicionales en Chile. Víctor Salas Opazo - Salas Opazo, Víctor (Santiago, Chile : CPU, 2000)
Analiza los factores que determinan la frágil situación financiera de las universidades tradicionales chilenas
Keywords: CHILE; EDUCACION; UNIVERSIDADES; FINANCIAMIENTO