En el camino hacia una nueva época. ¨Qué es la globalización?. Manuel Barrera - Barrera, Manuel (CPU, 2000)
Trata sobre el proceso de globalización, actualmente en desarrollo, procura dar una definición del mismo, a fin de diferenciarlo de la ampliación del mundo conocido ocurrida en otras épocas