Desarrollo y equidad social en América Latina. Raúl Atria - Atria, Raúl (Santiago, Chile : CPU, 2000)
Examina la situación de la pobreza y equidad en América Latina, a partir de las evaluaciones más recientes realizadas en la materia por la CEPAL, incluyendo información seleccionada sobre el caso de Chile
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; POBREZA; CEPAL; EQUIDAD SOCIAL