Defensoría penal pública : una propuesta de cambio para el caso chileno - Canto M., Ricardo del (CPU, 2000)
Describe el diseño institucional que se ha tenido en cuenta para el sistema de defensa penal pública chilena, dentro del marco de la Reforma Procesal Penal