El precio del saber. La financiación de la universidad. José Luis Moreno - Moreno, José Luis (Nueva Sociedad, 1986)
Se refiere al importante papel de la universidad en el desarrollo de las naciones, para pasar, seguidamente, a exponer qué criterios deben imperar en la búsqueda de soluciones a su financiación, enumerando los instrumentos que podrán ser utilizados y algunas de sus posibles consecuencias