Debate sobre el socialismo III. Jürgen Habermas y Chantal Mouffe. - Mouffe, Chantal (FLACSO, 1992)
Presenta dos ensayos de diferentes perspectivas, teóricas, jürgen Habermas y Chantal Mouffe respecto al socialismo. El primer autor se refiere al socialismo de hoy, sobre la revolución recuperadora y necesidad de revisión de la izquierda. Mientras que el segundo autor examina la obra de una serie de pensadores que proporcionan los elementos de reflexión necesarios para la elaboración de tal perspectiva