La sociedad regresa al primer plano. Roger Friedland y Robert R. Alford - Alford, Robert R (FLACSO, 1994)
Reflexiona acerca del método de análisis para aplicar a las ciencias sociales. Los autores sostienen que es imposible comprender el comportamiento individual y organizacional sin tener en cuenta el contexto social; pero para eso se requiere una concepción diferente de sociedad, como un sistema interistitucional