Estado y sectores medios en Costa Rica. redimensionamiento de un pacto social. Carlos Castro Valverde - Castro Valverde, Carlos (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Indaga sobre los efectos que tiene la adopción de un cambio en el estilo de desarrollo económico sobre la estructura social, en particular, sobre la estructura de clases a partir de los años ochentas
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; CLASE MEDIA; REFORMA DEL ESTADO; ESTRUCTURA SOCIAL