Reflexiones sobre el análisis de los movimientos sociales - Paré, Luisa; Canaval, Beatriz; Giménez, Alberto (San José, Costa Rica : FLACSO, 1995)
Intenta interpretar las respuestas de la sociedad civil en estos tiempos y sobre los problemas teóricos y metodológicos que dicho propósito conlleva. Aporta marcos teóricos para análisis de los movimientos sociales así como ejemplos de estudios sobre el estado de la cuestión
Keywords: AMÉRICA LATINA; SOCIEDAD CIVIL; MOVIMIENTOS SOCIALES; SOCIOLOGÍA; METODOLOGÍA; INVESTIGACIÓN SOCIAL; MUJERES; CAMPESINADO