Menores en estrategia de sobrevivencia. la problemática salvadoreña. Rafael Menjívar Larín y Jan Ooijens - Ooijens, Jan; Menjívar Larín, Rafael (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Investigación exploratoria cualitativa y cuantitativa desarrollada en El Salvador sobre la problemática de los niños de la calle con la educación y la salud, así como las acciones de las instituciones gubernamentales y no gubernamentales. Finalmente expone algunas conclusiones y recomendaciones
Keywords: EL SALVADOR; ESTADO; TRABAJO DE MENORES; ESTRATEGIAS DE SOBREVIVENCIA; NIÑOS; POBREZA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; DERECHOS DEL NIÑO