Seguridad social y equidad en Centroamérica. Comisión Económica para América Latina y el Caribe (FLACSO, 1995)
Propone, por una parte, explorar la viabilidad de los principales tipos de reformas que demandan los institutos de seguro social, y por la otra parte analiza la situación de la mayoría de la población Centroamericana que no se beneficia de ellos y que carece de apoyos gubernamentales suficientes