Planificación social. del rompecabezas al "abrecabezas". Eduardo S. Bustelo - Bustelo, Eduardo S (FLACSO, 1996)
Conceptualiza la planificación social en el contexto histórico, mediante la revisión de ideas y debates a través de los cuales fue pasando su significado. Así como los principales puntos de vista sobre la planificación y el concepto de necesidades humanas