Industrialización y regiones. nuevas teorías y políticas. A.H.J. (Bert) Helmsing - Helmsing, A.H.J. (Bert) (FLACSO, 1998)
Revisa las teorías recientes sobre el desarrollo regional industrial y analiza sus implicaciones políticas mencionando las tendencias recientes de competitividad internacional y la teoría de la nueva competencia, así como las teorías macro-regionales y las perspectivas meso sobre agrupamientos y distritos industriales