Participación para el desarrollo local I. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José, C.R : FLACSO, 2000)
Presenta diversas posturas políticas e ideológicas que permite extraerel estado del conocimiento, los temas vacíos y problemas planteados por el contexto actual para la participación, la descentralización y el desarrollo local
Keywords: GLOBALIZACION; ESTADO; SOCIEDAD CIVIL; DESCENTRALIZACION; PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; GOBERNABILIDAD