Participación para el desarrollo local II. Facultad Latinomericana de Ciencias Sociales (FLACSO, 2000)
Presenta la reflexión sobre los temas y problemas del desarrollo local en el contexto actual desde diferentes perspectivas entre actores del desarrollo total