Participación para el desarrollo local II. Facultad Latinomericana de Ciencias Sociales - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José, C.R : FLACSO, 2000)
Presenta la reflexión sobre los temas y problemas del desarrollo local en el contexto actual desde diferentes perspectivas entre actores del desarrollo total
Keywords: COSTA RICA; PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO; DESCENTRALIZACION; PLANIFICACION LOCAL; GENERO