Trabajadores inmigrantes en la caficultura. Patricia Alvarenga Venutolo - Alvarenga Venutolo, Patricia (FLACSO, 2000)
Estudia el caso de un grupo específico de trabajadores recolectores de café y analiza como ha evolucionado el mercado de trabajo y particularmente, como a iniciado en este mercado la creciente participación de migrantes nicaragüenses