Trabajadores inmigrantes en la caficultura. Patricia Alvarenga Venutolo - Alvarenga Venutolo, Patricia (San José, C.R : FLACSO, 2000)
Estudia el caso de un grupo específico de trabajadores recolectores de café y analiza como ha evolucionado el mercado de trabajo y particularmente, como a iniciado en este mercado la creciente participación de migrantes nicaragüenses
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; AGRICOLA; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; MANO DE OBRA; MERCADO LABORAL; CAFE; AGRICOLA