Sobre las formas de dominación del capital. Claude Faure - Faure, Claude (CSUCA, 1981)
Pretende proporcionar elementos para una discusión abierta sobre el campesinado, ofreciendo diversos enfoques teóricos del problema. El contexto común en que se desenvuelven los trabajadores agrícolas áun cuando presentan mecanismos de explotación diverso; puede constituirse como potenciales agentes de acción y transformación social