Independencia, afirmación nacional y unidad latinoamericana. - Paso, Leonardo (La Habana CU: s.e., 1983)
Ponencia sobre la independencia de los pueblos latinoamericanos y los problemas que ello genera. Valora la participación de Bolívar entre otros, en este proceso independista
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano y del Caribe, julio 1983. La Habana, Cuba
Keywords: AMERICA LATINA; INDEPENDENCIA; BOLIVAR,SIMON; CONFERENCIAS