Manual de la balanza de pagos. Fondo Monetario Internacional (El Fondo, 1961)
Presenta ante el Fondo Monetario Internacional informes regulares sobre datos de la balaza de pagos. Describe conceptos básicos y principios contables comunes a la balanza de pagos y a otras cuentas sociales