¨Armamentos o desarme?. SIPRI compendido 1988. Ragnhild Ferm - Ferm, Ragnhild (SIPRI, 1989)
Analiza el aspecto de las armas nucleares, las armas químicas, el gasto militar, el comercio de armamentos y la relación del desarme con el desarrollo. Investiga la posición de la ONU ante esa relación, el gasto militar de Estados Unidos y su relación con la economía internacional, los conflictos armados en 1987 y los acuerdos sobre la limitación de armamentos