Claves para el estudio sociológico de la comunicación. una propuesta para discusión. Ricardo Sol Arriaza - Sol Arriaza, Ricardo ([s.l.], 1985)
Presenta el estado actual de la investigación en comunicación en América Latina para los aportes en ese campo. Organiza una propuesta de discernimiento sobre temáticas que pueden dar alguna luz en los problemas comunicacionales