Curso formulación y evaluación de proyectos de empleo. IV ciclo, III promoción. Sector recursos humanos. - Pichardo Muñiz, Arlette (UNA, 1982)
Analiza los cambios en la estructura de la demanda de la mano de obra tomando en cuenta ciertos factores complementarios desde el lado de la oferta, los que contribuyen a explicar la emergencia de mercados de trabajo segmentados