Tendencias de la educación superior. elementos para un análisis prospectivo - Aguirre, Fernando; Albornoz, Mario; Boyer, Ernest L.; Brünner Ried, José Joaquín; Cáceres C., Eugenio; Geiger, Roger L.; Larraín, Hernán; Lavados M., Iván; Lavados, Hugo; Letelier, Mario; Levy, Daniel; Corporación de Promoción Universitaria (Chile); et al. (Santiago, Chile : CPU, 1990)
Presenta las exposiciones y estudios que se llevaron a cabo en el seminario
CL
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CALIDAD DE LA EDUCACION; PRESUPUESTO DE LA EDUCACION; PRIVATIZACIÓN; POLÍTICA EDUCACIONAL; ENSEÑANZA PRIVADA; ESTADO; REFORMA; ENSEÑANZA; AMÉRICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CHILE