Estados alterados de conciencia. Carlos Manuel Quirce B - Quirce B, Carlos Manuel (San José, C.R : EUCR, 1976)
Da a conocer los estados alterados de la conciencia dentro del comportamiento humano, por el cual se da un reduccionismo psiquiátrico, que sigue influyendo en el pensamiento occidental hasta la fecha. Se plantea la posibilidad deligar los procesos místicos, esquizofrénicos y alucinógenos bajo el uso de los estados de conciencia. A través de un comun denominador caracterizado por toda forma de experiencia de lo percibido que difiere marcadamente de los valores comunes de la sociedad
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA; PSIQUIATRÍA; PENSAMIENTO; COMPORTAMIENTO; SOCIEDAD