El supuesto derecho natural a la propiedad privada. Antonio Marlasca - Marlasca, Antonio (EUCR, 1979)
Explica que la propiedad privada es uno de los derechos naturales del hombre, y está incluida al mismo tiempo entre las exigencias sociales del cristianismo. Estudia la evolución del pensamiento cristiano, en torno a la propiedad, la doctrina de la propiedad, la versión de León XIII y de Santo Tomás y del vaticano y las exigencias cristianas y exigencias sociales en torno a la propiedad