La planeación urbana heredada. una visión crítica. Alfonso X. Iracheta - teoría y métodos en ciencias sociales (SIAP, 1987)
Abarca temas como límites capitalistas a la planeación espacial urbana en las sociedades capitalistas industriales aproximaciones teóricas contemporáneas de la planeación urbana, su ideología y la participación popular