Las tendencias del mercado energético. elementos para las políticas carboníferas en Colombia. Carlos G. Alvarez - Alvarez, Carlos G (SIAP, 1987)
La coyuntura por la que pasa la energía y la economía, caracterizada por la baja del petróleo, da un importante cambio en el mercado de los combustibles en Colombia. El presente artículo tiene como propósito avanzar una explicación sobre la formación de los precios de los materiales energéticos y por lo tanto preveer las tendencias del mercado, y proponer unas resoluciones sobre la línea carbonera, para aliviar la situación financiera, en el sector energético estatal en Colombia