La reforma de la educación superior. Señas del debate internacional de fin de siglo. Roberto Rodríguez Gómez - Rodríguez Gómez, Roberto (UANL, 2000)
Ubica algunos de los interlocutores con mayor visibilidad y peso en el debate, sobre el futuro de la educación superior, así como en discernir las principales líneas de argumentación en juego