La moneda al aire. El financiamiento de la educación superior en México. Víctor Manuel González Romero y Armando Aguilar A - Aguilar A, Armando; González Romero, Víctor Manuel (Monterrey, Méx : UANL, 2000)
Enfoca la insuficiencia de los recursos destinados a la educación superior, el impacto que ocasiona en los niveles de excelencia, salarios a docentes y la falta de recursos didácticos, estudiantes que deben estudiar y trabajar debido a la marcada polarización social
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION; RECURSOS PRESUPUESTARIOS