Investigación en la educación. acercando la teoría a la práctica. Carlota C. Johnson - Johnson, Carlota C (Universidad de Puerto Rico, 1992)
Trata de una investigación que busca establecer, un lineamiento que permita un mayor acercamiento entre la teoría y la práctica educativa