Programas de educación para grupos étnicos. investigación para su diseño y su desarrollo. María Estela Brisk - Brisk, María Estela (Universidad de Puerto Rico, 1992)
Explica los factores externos que afectan la educación de distintos grupos culturales, antes de decidir qué programa de educación se debe desarrollar de acuerdo con cada situación en particular